Des patrons toujours prêts à se mettre en 4 pour les hôtes ! Cerise sur le gâteau, des produits locaux et de saison !
Classement & labels
- Guide des Bonnes Tables de l'Eure
- Bienvenue en Normandie
- Normandie Qualité Tourisme
Le restaurant
- Le chef LOUST Jean vous accueille
Spécialités culinaires
- Régionales française
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 1 salle(s)
- 42 couvert(s) maximum
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 11h45 à 13h30 |
Mardi | Ouvert de 11h45 à 13h30 |
Mercredi | Ouvert de 11h45 à 13h30 |
Jeudi | Ouvert de 11h45 à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Vendredi | Ouvert de 11h45 à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Samedi | Ouvert de 11h45 à 13h30 et de 19h30 à 20h30 |
Dimanche | Ouvert de 11h45 à 13h30 |
Dimanche, mardi, mercredi: 11h45 à 13h30
Jeudi, vendredi, samedi: 11h45 à 13h30 et 19h30 à 20h30
Jeudi, vendredi, samedi: 11h45 à 13h30 et 19h30 à 20h30
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Formule déjeuner Les formules à 14,70 et 16,70 sont servies le midi, sauf dimanche et jour férié. | 14,70 € - 20,70 € |
Menu enfant | 9,90 € |
Menu adulte | 14,70 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques de table Apetiz
- Chèques déjeuner
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Virements