Avis aux amateurs de viande ! Un accueil convivial, une décoration raffinée, des tables aérées, des plats savoureux, ce restaurant « bistronomique » a tout pour te plaire ! Les petits plus : la terrasse extérieure avec son ambiance cosy et la vue sur la cuisine où tu verras les chefs préparer ton plat !
Classement & labels
- Gault Millau
- Le P'tit Normand
Le restaurant
- Le chef Coline PICARD vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
Capacité
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 100 couvert(s) maximum
- 30 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
---|---|
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Tarifs
Type | Tarif |
---|---|
Formule déjeuner le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés | 19 € |
Menu adulte midi et soir du lundi au vendredi sauf jours fériés | 24 € |
Menu adulte | 34 € |
Menu enfant | 12 € |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Chèques Vacances
- Espèces
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Virements